大正6年に創業され、
昔ながらの優しいお味を100年も守り続ける
「食堂 白木屋」さんが、
店内を一部改装され、
リニューアルオープンされたそうです!!
そのご案内を拝見して、白木屋さんの味が恋しくなり、
今日は観光案内所で出前をお願いしちゃいました♪
多彩なメニューの中から選んだのは・・・
年越し蕎麦ならぬ年越しました蕎麦(笑)ということで?
「五目そば」
おふくろの味の言葉がぴったりの
「かつ丼」(おしんこ、サラダ、お吸い物付)
野菜たっぷり❤の
「タンメン」
ひと口食べて、ホッ。
食堂で、女将さんたちの優しさに触れながら頂くのは
もちろん幸せな気持ちになるのですが、
愛情たっぷりの美味しさは出前でも健在なり。
皆さんに愛され続けているの分かります❤
これからもみんなの心とお腹を満たし続けてくださいね。
写真@とみー
文@りん
宴会料理にもファンが多いんです💛