本日、12月28日発売の「大人の情報誌 りらく」に丸森町が連載中です!
今回のテーマは「冬の保存食」
干し柿や、へそ大根、凍み豆腐など丸森のおいしい食材をご紹介しています!
へそ大根が食べられるお店の紹介(写真「まんま亭 楽」さん協力)や、
新春もちイベントの紹介など、実際に丸森町に来て楽しんでいただける内容もたっぷり♪
各書店やコンビニで、ぜひお手に取ってご覧ください♪
そして丸森町へ遊びに来てくださいね(^◇^)
@とみー
本日、12月28日発売の「大人の情報誌 りらく」に丸森町が連載中です!
今回のテーマは「冬の保存食」
干し柿や、へそ大根、凍み豆腐など丸森のおいしい食材をご紹介しています!
へそ大根が食べられるお店の紹介(写真「まんま亭 楽」さん協力)や、
新春もちイベントの紹介など、実際に丸森町に来て楽しんでいただける内容もたっぷり♪
各書店やコンビニで、ぜひお手に取ってご覧ください♪
そして丸森町へ遊びに来てくださいね(^◇^)
@とみー
(古)前の記事:大銀杏にしめ縄飾り
(新)次の記事:「大正ロマン喫茶」今月のおすすめ定食 2016年1月